" METAMORFOSE DA VIDA"

De um bichinho acuado

A uma borboleta reluzente

Remoendo seu passado

E desabrochando no presente

Vida não vivida,

vida ainda a ser vivida.

Sonhos que foram desfeitos,

sonhando os sonhos e os seus feitos

Felicidade é sua meta

Mesmo com atitude não correta

Mas o que é correto nessa vida?

Se não lutar e viver a doce vida

Solidão foi o seu medo!

Solidão é o seu medo!

E nessa metamorfose da vida

Resta sonhar, querer e viver à vida.

LUZ SONHADORA
Enviado por LUZ SONHADORA em 30/07/2008
Reeditado em 07/08/2018
Código do texto: T1104121
Classificação de conteúdo: seguro