Dentro de mim

Existe dentro de mim

um grito que ecoa

e não consegue ser ouvido.

Existe dentro de mim

um ser adormecido

que não se liberta das

garras dos traumas vividos.

Existe dentro de mim

um vulcão em erupção

que solta larvas de vômito

para a indiferença alheia.

E ejacula precocemente quando

sente prazer nas coisas simples da vida.

Existe dentro de mim

uma alma sensível

e um ser insatisfeito