VOAR E SONHAR


Choveu cântaros,

reascendeu numa nuvem cinza... o sol

Deu-me uma vontade de voar

nas asas do arco-íris,

para respirar estrelas,

Amar a chuva o vento, a canção ilusória,

no ventre de tua flor.

Sentir a solidão do espaço

perto de Deus

Esquecer os amores vividos,

amados, proibidos, céleres

como o clarão

dos relâmpagos

Quero um tempo livre

sem recordações,

sem utopias banais,

mergulhar no meu núcleo interior

desvendar o enigma...

que sou eu!

Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 16/08/2008
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T1131515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.