Balada do Bardo!

Depois de toda essa tensão

A quem estressa e que entedia

Os sentimentos e a emoção

De quem outrora os repudia;

Era outra a feição e entendia

N’outro momento de repente

Todas as faces da ousadia

A essas fases de arte nascente.

E igual à purificação

Da escrita que em si se rendia

Com a voz da renovação

Que a castidade preludia;

E a ascendência a qual irradia

O êxito obtido aqui presente

À medida que progredia

Toda a benção desta vertente.

A arte e o artista altíssimos são

E refletem-se à noite e em dia o

Que a poesia e o poema são

Do poeta e d’alva melodia!

E a música não mais cedia

No alvo coração e na mente

E no espírito e na alma ardia

O corpo da canção latente!

Chama acendia

Chama crescente!

Nota e ascendia

Grande a ascendente!

(Bhrunovsky Lendarious)

Poeta Lendário
Enviado por Poeta Lendário em 17/08/2008
Reeditado em 27/02/2023
Código do texto: T1131909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.