HÁ PEDRAS NO CAMINHO...

Há pedras no caminho...

Chuto-as ou junto-as?

E agora o que fazer?

Chutá-las pra que?

A frente tantas outras

Ainda, vais vê

Junte-as a meu ver

na mão tens poder

p'ra mais entender

Então, uma a uma

desfaça-se do peso

em partes, uma arte

Contribuí p'ro crescimento

pequeno será o sofrimento

grande o amadurecimento!

DF, 17/08/2008