JANELA

Há sonhos

nos dois lados da janela.

Há mundo

nos dois lados da janela.

Não há janela.

Só há

nossa necessidade

de mensurar

nossa alma

inquieta.

Se largássemos

régua e compasso

sentiríamos muito mais amplo

nosso espaço.

do livro "A TERCEIRA TRIBO"