Sanctum Spectrum

Bestas-Feras! Dragões! Monstros! Demônios!

Serafins! Querubins! Arcanjos! Anjos!

Paradoxais antíteses e arranjos

De artes celestiais de pandemônios.

As trevas de negror e o alvor de luz

Oscilam luminosos tons no escuro

Abissais e infernais no culto obscuro

Do paraíso em cujo qual reluz.

O senhor e grão-mestre clerical

Aclama o eclesiástico fadário

Do solene sermão dominical.

Sacramento magnânimo e lendário

Púlpito à liturgia angelical

Do divino hagiológio legendário.

(Angellus Lendarious)

Poeta Lendário
Enviado por Poeta Lendário em 25/08/2008
Reeditado em 27/02/2023
Código do texto: T1145065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.