O caminho dos mundos (Eu sempre volto)

Pode contar comigo

Eu estarei aqui até quando puder

Até minhas pernas não mais caminharem

Até o dia em que meus olhos não vão mais enxergar a selva

Até o dia em que meu coração vire cinzas de saudades

Pode me esperar, eu sempre chego antes do final.

Estou sempre aqui e ali

Mesmo que esteja longe, estou sempre por perto.

Para um abraço, um último aconchego.

Para um conselho, um último conto antes de dormir.

Até o dia em que minha força não seja mais a mesma

E a primavera dos sonhos

Dê lugar ao inverno das horas mortas

Pode me esperar, eu vou estar por lá.

Mesmo quando eu me for

Você ainda vai me ver admirando o vale verde

Você ainda vai me ver esperando o último pôr do sol

A fogueira crepita por entre a clareira do xamã

Meu destino é selado no fogo de Gaia

Minha vida é decidida no queimar das ervas

Nesse sonho eu enxergo o mundo através da floresta

Os olhos do lobo me dizem

Que a partir de agora o caminho começa novamente

E que todos podem me esperar um dia no final da estrada

Eu volto pela mesma montanha de névoa

Sempre acompanhado do lobo

Sob o silêncio e o espreguiçar do dia que nasce

O uivo vai ser ouvido ao longe

É nesse dia que eu volto

Para uma última jornada de lembranças

É no dia de hoje que eu vou

Acompanhado do som do riacho que corre

As vozes do vento me levam

E desapareço no fogo ao uivar do último lobo

Pode contar comigo por todo o sempre

Nas curvas das nuvens tão altas, nos dias difíceis tão tristes.

É só me chamar ao cair delicado da noite

E logo eu venho para um abraço

E um último olhar de lobo

Para mais uma despedida, pois eu não fico,

Eu nunca fico

Vou eternamente indo embora

Para o meu destino de fogo e estrelas

Pelo solitário caminho aonde os mundos se encontram

E terminam...