O Belo e o Silêncio

Meu sentimento não cabe qualquer poder

Fluindo naturalmente, no ar!

Prender o quê?

Quando o ar é infinito e não se vê!

Minhas lágrimas não trazem pretensões

Meus sorrisos sempre foram tímidos e retraídos

Meu sentimento perdura de graça

Poetisa sem más intenções....

Apenas nobres e sensíveis sensações

Na minha doce loucura vejo só beleza

Não trago guerra, mágoas, vingança

Só eterna e silenciosa natureza

É uma contemplação, que não abro mão

Porque tudo que envolve meu sentimento

Só traz beleza para mim, e jamais, o feio

Mesmo que, assim visto, por olhos alheios

O verdadeiro nasceu

E jamais se rompeu

Pelo belo, que em mim, se preservou

Amortizou...silenciou...!

Lótus Negra