Contemplação

Contemplar não é ilusão!

Pelo próprio estado natural

Causador, de tão mágica felicitação!

Ilusão sim é viver do aparente

Que não compartilha das essências

Como, a moda natural, dos adolescentes

Contemplo, sim... e amo!

Daqui, me sintonizo...

E muito, aprecio...

Um amor, que sinto...

No ar; nas estrelas, e no mar!

O que me basta para mirar, a alma amada

E verdadeiramente, com ela, poder estar

E, se ainda, um Ser, me dissesse:

- Poeta, isso é ilusão.

Eu, o responderia: - é preciso saber contemplar para...

não viver, confundindo-a, com a ilusão!

E aqui, vos trago o melhor casamento:

A aderência do silêncio, com a...

essência e, esta...

Com a vivência

E, enquanto, essa união perfeita, não nos vem...

Fiquemos, com a contemplação, em contentamento

Pois, é melhor, garanto...

Prefiro sentir um amor verdadeiro, no ar!

À vida, numa verdadeira ilusão, aqui, no chão!

União, só por essências! Ilusão, não!

Simone Bernardes
Enviado por Simone Bernardes em 17/09/2008
Código do texto: T1182899