NO DIA EM QUE EU FOR EMBORA

No dia em que eu for embora,

não chore o que vivi até agora.

Certamente teria vivido o que pude.

Teria amado demais na juventude.

Teria me tornado sério um momento.

E vivido palhaços todo o tempo.

Guarde as lágrimas de chorar.

Solte as gotas de cantar.

E culpe o tempo cruel, filho do cão.

Se não me vir mais não estará cega, não.

Tão somente e propriamente dito e feito

estarei nos espaços buscando-me perfeito.

No dia em que eu for embora,

não chore. Ainda que o mundo desabe,

irei de pronto, sem demora.

Nem sei bem pra onde. Alguém sabe?

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 19/09/2008
Código do texto: T1186647
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.