VIAGEM E DELÍRIO

Nem sei as quantas anda minha vaidade,

Tampouco onde foi minha auto-estima;

Nem aonde foi parar essa tal felicidade,

Nem noto mais o que a vida determina.

E tudo isso porque você está tão longe,

Do outro lado do mundo, bem distante;

Como eu desejava agora nesse instante,

Sorridente, aparecer bem na sua frente.

Junto de ti, tenhas plena certeza, estou,

Mais rápido que a luz, voa pensamento,

E ele nem percebe que tão longe viajou;

Para ficar contigo, por breve momento.

Mas queria sentir mesmo o calor carnal,

Beijar a tua boca com toda sofreguidão;

Ter o seu abraço num delírio sem igual,

Sá assim teria calma esse torto coração.

Lúcio Astrê
Enviado por Lúcio Astrê em 20/09/2008
Código do texto: T1187128
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.