A ALMA E O ESPÍRITO

A ALMA E O ESPÍRITO

Marco Aurélio Chagas

A alma é o motor,

do carro que somos nós.

O corpo é a carroceria,

porém não estamos sós.

Um espírito existe.

E que quer ser o condutor,

desse carro reluzente.

Quer na vida ser autor.

Marco Aurélio Bicalho de Abreu Chagas
Enviado por Marco Aurélio Bicalho de Abreu Chagas em 21/09/2008
Código do texto: T1189198