O DESAFIO DO VENTO

Um vento adentra curioso

A janela aberta

Buscando a suave música

Que neste instante povoa

O quarto, a alma

E as coisas.

Trata-se de um vento

Antigo e sem nome

Onde tudo

Permanece e passa

Como a imagem de um segredo

Diante da magia de um espelho.

Sou esse vento

Que sinto e vejo

No confortável frio

E ritmo de carne

Na canção que vivo

Em abstrato mundo

E vazio de céu fechado.

Carlos Pereira Junior
Enviado por Carlos Pereira Junior em 23/09/2008
Código do texto: T1193576