Feitiços da Bahia

O som trêmulo dos tambores

Estão anunciando os amores

Encantando… Despertando

Dois corações se amando

Suor, sensações e tremores

Registram intensos calores

Incendiando-nos e viciando

Por momentos acalentando

Vento despertando o ardor

Assopra sussurrado feito brisa

Nesses corpos plenos e libertos

Bronzeando-se em céu aberto

Na febre que arde e devora

Tudo inspira e logo aflora

Ritmo deslizante e frenético

Dança alucinante e elétrica

Mar que devora e abandona

Flutuando, inflama, chora e chama

Em cada onda que nos toca

Nossa pele suave logo implora

No escuro feitiço dum olhar

Ali tudo se esconde a brilhar

No segredo ainda por gozar

Do mais profundo mergulhar

Mãos trêmulas e inquietas

Dedos sapecas na busca certa

Nesta fome que não dorme

E solta seus sonoros acordes

Carícias de gozo e ousadia

Nas delícias... Sem malícias

Se procurando e devorando

Achando o prumo e vibrando

Sensação que jamais sacia

Tantas são as magias da Bahia

Que rasga os nossos pulsos

Estremece e rola os impulsos

Vertendo o sangue da poesia

Pelos veios de variadas energias

No desejo disperso e vivido

De dois seres bem resolvidos

Feitiços, paixões e encantos

Ao vencer todos os prantos

No olhar do amor que se perde

Pelo fascínio da bela natureza

No roçar desses dois corpos

Que magnetizados enlouquecem

Insaciáveis na sede e na fome

Numa febre que desperta e ferve...

****

Dueto: Salomé & Hilde

Inspirado em ‘Feitiços’ da Salomé

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/1181489

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 01/10/2008
Reeditado em 01/10/2008
Código do texto: T1205589