SÁBADO ?

( para a minha amiga Alessandra Espinola, colega do Recanto )

Será pó, lá longe, que hoje vejo levantando-se em preguiças?

Beijos de vento, em lábios de céu azul?

Traço ocre no calendário, findando a semana?

Um estrondo de ampulheta ?

Nada...

( Ou talvez mistérios de jangadas bolinando.

Impossibilidades de olhada atenta.

Esperança apenas rasa,

num porão repleto de arcas escondidas na eternidade.

Coifa de medo, sorvendo vapores tremeluzentes

de palavras murmuradas ao ouvido das marés.

Flores antigas, que os espelhos não refletem,

como gritos vermelhos que não estão lá... )

Sábado !

Outubro 2008

Henrique Mendes
Enviado por Henrique Mendes em 03/10/2008
Código do texto: T1209821
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.