A VERDADE REVELADA

A VERDADE REVELADA

Marco Aurélio Chagas

A verdade revelada

por Deus, mais transcendental

é Sua própria Criação,

Espaço monumental.

Marco Aurélio Bicalho de Abreu Chagas
Enviado por Marco Aurélio Bicalho de Abreu Chagas em 04/10/2008
Código do texto: T1211430