O FIM DO MUNDO.....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

O céu esta escuro, a tempestade se aproxima

O vento fustiga e maltrata, arrancando a bela flor

O medo toma conta de tudo, é o tenebroso clima

Em que o covarde chora, e o forte esconde o temor

A natureza esta enfurecida, preste a nos atacar

Pois o homem a maltrata, e tudo nela ele destrói

É terrível ver tanta poluição, seja na terra, seja no ar

Seja nos rios, seja na floresta, nada de bom se constrói

E Deus pensa que errou ao criar este bicho homem

Pois Ele tudo de bom nos deu, e nós não preservamos

Nem os animais protegemos, sabendo que eles somem

Nada importa, e assim, para a destruição caminhamos

De repente um estrondo e a natureza contra-ataca

Casas desabam, morros se esfacelam, gente morre

Crianças, sem teto, famílias sem rumo, a defesa é fraca

E sem saber para onde ir , o povo sem rumo corre

Sem direção, estão buscando a vida, mas não encontram

Buscam proteção. mas não temos para onde poder correr

É o fim do mundo, o fim da vida, o fim que tantos procuram

E que levam pela sua estupidez a humanidade... a morrer

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 06/10/2008
Código do texto: T1214263
Classificação de conteúdo: seguro