ALEGRE UTOPIA

Tô tão feliz agora !

Sim, sou assim,

Fiquei com medo, mas estou de pé, pronto de novo...

Que alegria !

Não quer saber por que ?

Não vou dizer !

Não se diz...

Quer saber como?

Só digo uma dica.

Vivendo e aprendendo.

Não fugir, insistir e não desistir.

Risos rimam com rios e amar com o mar.

Rá rá rá....

ROBINHO
Enviado por ROBINHO em 14/03/2006
Código do texto: T123109