SEMENTES DA VIDA

Será que tenho algo a acrescentar ?

Quem sou eu no meio de tantos ?

As vezes dizem:

que sou um grão de areia no universo...

que sou tão grande quanto o próprio universo...

Dizem que poderei existir para sempre ?

Dizem que poderei nunca mais existir ?

Dizem... Dizem tantas coisas por aí !

Não precisa de tanta fiolosofia,

Já sei que sou semente mesmo,

Dependo da terra, do sol, ar e água, para viver

Enquanto minhas raízes e caules

crescem na imensidão da eternidade.

ROBINHO
Enviado por ROBINHO em 14/03/2006
Código do texto: T123111