ECLIPSE DA EXISTÊNCIA

Que confusão, para que tanta ?

Onde queremos ir ?

Por que destruir ?

Dá vontade de chorar e rir ao mesmo tempo.

É tudo tão desgraçado e engraçado...

É loucura ! Alienação !

Estão te usando, usando para ter mais,

É o medo, o medo de ter medo.

Cuidado!

Se não tê-lo como sair dele ?

Como vencer a si mesmo ?

Cuide de si, para não cair

Quero mais, quero mais.

Mas não somente para o agora.

Na certezado de estar para sempre...

Assim como na existência desse momento.

ROBINHO
Enviado por ROBINHO em 14/03/2006
Código do texto: T123112