ÊXTASE

"...AH,COMO ANTE ESTA VISÃO TODOS OS MEUS SENTIDOS ESTREMECERAM!SINTO A JOVEM VOLUPTUOSISADADE DA VIDA REANIMAR MEUS NERVOS E POR ENTRE MIHAS VEIAS.ERA UM DEUS,AQUELE QUE TOCOU MEU SEXO E PEREGRINOU POR TODO O MEU CORPO,QUE ME APLACA A VERTIGEM DE MINHA ALMA E DESVELA AO MEU REDOR AS FORÇAS DA NATUREZA.SOU UMA DEUZA,ENTÃO?E TUDO SE ACLARA ANTE MINHA VISTA... VEJO NESTES SINGELOS TRAÇOS A TUA VERDADEIRA BELEZA INTERNA,QUE ME ENVOLVE NUM VÉU TERRESTRE,NOS ESPLEDORES DO DIA NASCENTE..."

ELISA
Enviado por ELISA em 14/03/2006
Código do texto: T123325