Escrever

Escrever é uma paixão. Um vício.

É fuga e reencontro.

Escrevo para libertar-me

das palavras contidas na alma

pelas amarras do pensamento.

E ao libertar-me, surge o inesperado.

E o inesperado me transmuta, me transforma.

E eu renasço.

Escrever é transcender...

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 16/03/2006
Reeditado em 16/03/2006
Código do texto: T123952