Amor – Conexões Inter/ra pessoais

Há uma passagem encoberta

Que num só toque se revela

Que toma-nos em forte sopro

E joga-nos em nosso poço

Do qual nunca poderemos sair,

Tal revolta do aprendiz ao cair

E lá, nele, se perde e se repreende

E lá ele se torna e se vê, nele

E neste poço onde, certo, cairemos

Não há saída, somos nós, a ermo

Em nós, a nos temermos

Em nós a nos conhecermos

E diante de tamanha plenitude

Despimo-nos da roupa imune

Vemos nossa ilusória e bela solidão

Compartilhando experiências, conexão

E a ira de perder-se torna-se respeito

E a passagem nunca fechada, feito

A mudança ao que não muda

Abre portais. Que o amor, sim, cura