Sacramento descrente

Mantenho a casta imagem do íntimo

Castidade vigiada por olhares

Cultos de preces e retidão

Submissa por entre capelas sacras.

Passou-se tempada e despertei de pesadelo

Doce sonho sombrio e mentiras desvendadas.

Ninguém é a verdade infinita.

Acredita-se no ontem como um vago sussurro.

Assombra idéias celestiais e hóstias mastigáveis.

Corpo e sangue de um homem.

Mentes transcendem a realidade.

O que elege um santo?

Talvez o poder que corrompe idéias,

é apenas uma força contrária ao natural.

Elementos da natureza são manifestações óbvias.

Propulsão humana, tração em instantes.

“eu, tu ele, nós, vós, eles”...Força centrípeta.

26/10/08

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 26/10/2008
Reeditado em 11/11/2008
Código do texto: T1249037