QUERO METER SIM , E DAÍ?

Quero meter sim, e daí?

Uma imensa foda cósmica

Um acoplar de corpos sem rosto

Numa infinita união amorfa

Sou um extenso pau sem fundo

Onde senta na orgia, a humanidade!

Até, enfim, despertar o mundo

Expelindo o sêmen da eternidade

Copulo com anjo, querubim

Diabo, ninfa, criança ou velha

Só terei viv'alma em mim

Decaindo inteiro ao cerne da matéria

E assim a vida deve ser

Eterno amor, prazer e gozo

Um vai-e-vem pr'a valer

Evitando morrer em repouso

Sou dois, um, meio ou fração

Sou fêmea, andrógino e macho

Quero juntar-me em oração

No delírio em que me acho!

O eterno prazer dos loucos

É criticar nos outros o prazer

E não achar que tudo é sexo

Acorda ser! A Terra vai lhe comer!