Mistérios

Preciso me desvendar novamente

Redescobrir-me

Estou num labirinto

Das minhas próprias ilusões

Sentimentos e desejos descontrolados

Onde estou? Quem sou?

Não posso me dar o direito...

De me perder... mais uma vez

E ter que caçar esse ‘eu’

Que parece clamar ser encontrado

Encontrado por quem? Onde?

Mistérios desse... eterno mistério

Que é o viver... a vida

E saber quem sou.

E viver quem sou.

Eu sou.

Ser.

Andréia Lopes
Enviado por Andréia Lopes em 31/10/2008
Reeditado em 07/12/2008
Código do texto: T1257367
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.