ME PERDI

QUANDO ENCONTAR-ME MANDE AVISO

ESTOU A ESPERA DO MEU CAMINHO

ME PERDI

SOZINHA FICO SEM RUMO

QUERO TRILHAR ONDE VEJO O HORIZONTE

CAMINHAR SOBRE AS ESTRELAS DO AZUL NESTE CÉU

EM MEU CÉU

VARRER AS NUVENS QUE OFUSCAM MEUS OLHOS

ENCONTRANDO-ME GUIA-ME ATÉ MEU CÉU

SEMPRE NA CURVA A DIREITA DA ESQUERDA PERCO A DIREÇÃO

PEÇO-TE TEMPO QUE ESPERE ALGUMAS HORAS DE SEUS DIAS

QUANDO TODAS AS ESTRELAS APONTAREM AO MEU CORAÇÃO

DESCANSAREI NO OUTONO

REPOUSAREI NA PRIMAVERA

NO VERÃO DESPERTAREI

E NA CHEGADA DAS ÁGUAS

PRONTA NOVAMENTE RETOMAREI

A PROCURA DE MIM ESTAREI

SE ENCONTRAR-ME MANDE AVISO

COMO FARÁ EU NÃO SEI

PLANTE FLORES AZUIS

A ELAS SEGUIREI

MARCAREI MEU DESTINO

TENHO PRESSA

JÁ PERDI MUITO TEMPO

OS MINUTOS NÃO ME OUVEM

AS HORAS E OS DIAS NADA FALAM

CONGELEM MEU DESTINO

QUANDO ENCONTRAR-ME

ME DESPERTE

ENTÃO ESTAREI PRONTA A PROSSEGUIR.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 02/11/2008
Reeditado em 02/11/2008
Código do texto: T1261432
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.