O MONSTRO.............

Ary Bueno [ O0 Príncipe dos poemas e do amor ]

Ele era, uma assustadora figura

Tinha o olhar penetrante, tão frio

Sua face rugosa, sua pele escura

Mãos encarquilhadas dava arrepio

Andava, de forma tão estranha

Suas orelhas, eram de abano

Sua feiura era assim tamanha

Não falava, se não me engano

De onde veio, ninguém ali sabia

Diziam ter ele parte com o diabo

Mas mal algum ele a alguém fazia

Diziam que ele tinha um pequeno rabo

Um dia ele dali sem razão alguma sumiu

Mas aonde ele morava, nasceu uma flor

Era bela, como ninguém um dia jamais viu

Quem era ele? Não sei, deve ser o tal do amor.......

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 06/11/2008
Código do texto: T1270135
Classificação de conteúdo: seguro