O GRANDE CASTELO DAS ILUSÃO

SE ALGUÉM ACHOU, TALVEZ JÁ ESTEJA PERDIDO

Juliana S.Valis

No labirinto dos sonhos, pouco importa o infinito,

Pouco importa este grito de suposto socorro,

Ainda que a porta da vida se feche ao imposto

Sobre emoções e sentidos que a arte elucida

Nos corações, na incerteza que reparte o rancor,

Trazendo a indelével cor de um fortíssimo enigma

Em todo fugaz amor que consigna o delírio

Oscilante como a ilusão de um castelo distorcido,

Que muitos procuram por um breve ou longo instante,

E se alguém achou esse castelo da ilusão, talvez já esteja perdido.