A NOITE

A noite vem de mansinho,

as horas passam devagar,

comtemplo o céu do meu quarto,

a inspiração toma conta de mim,

ao meu redor escuto vozes.

Faço um resumo gramaticais

das presenças das palavras

em minha vida - uma sentença simples,

construo o verbo amar...

Uma sintese provável - prefácio em tres edições

ao conjugar minha vida,

uma observação regular ao tempo.

A noite cai, e com ela o frio vem

escuto levemente minha música preferida,

esboço letras em forma de poesias,

pensamentos sai aos borbotões,

reviro sentimentos aleatório

um incidente temporário,

não penso em ninguém - nem tem

nesse momento solitário - complexo...

recuso a dormir sem meus sonhos,

procuro estrelas brilhantes e distantes,

no instante da minha energia,

um poder que tenho de amenizar minha vida presente.

A noite!!!! Essa noite furtiva,

que embala o segredo das madrugadas,

sacio meus sonhos acordada,

projetando minisséries sobre meu filme,

gosto do que assisto - uma novela,

nada convencional, muitas aventuras,

Então envio aos meus leitores,

um esboço dessa noite....

E adormeço serena esperando o dia chegar...

soraia