Porões do Inconsciente

A exteriorização do nosso pensamento

Através da energia mental

Resultará na construção de imagens

Que consolidarão em torno de nós

Um campo representativo das nossas idéias

Que esculpídas numa atmosfera psíquica

É o cenário personificado

Pelo infinito cabedal dos nossos desejos...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/11/2008
Código do texto: T1282963