Éden Arquetípico

Desperta

sonho bendito e docemente aquece

a masmorra em que nos tornamos

onde exilada está a Fera,

que acalmamos ao som de

tua canção de Esperança

Desperta

porque prisioneiro e cárcere

confundem-se e se misturam

e triunfantes tentáculos estendem

desolação e aridez por toda parte

Desperta

ilumina o coração aprisionado

sê o mapa de nossa fuga

para a claridade e plano perfeito

que nos conduza ao novo Amanhecer.