MA-NOAH

Risos e chapinhar de águas ecoavam em nossas aldeias

Não temíamos o Mar

que nossos irmãos amaldiçoaram e abandonaram,

quando ATL foi tragada para sempre

Abaixo de nossa pele morena,

o sangue da poderosa Ilha-Continente,

magnético e fatal

atraindo e fustigando

o sangue da poderosa Ilha-Continente

abaixo de vossa branca pele.

Filhos dos filhos de ATL

herdamos o gosto de estar a deriva

a procura ... a escuta

E escutáveis nossos suspiros em meio as

selvas cheias de Vida.

E escutávamos vossos suspiros em meio a

vossa alegre Cidade-Porto

tão viva quanto aquela Outra.

Acháveis que vosso anelo era pelo ouro

pensávamos que o nosso era pelo

perdido Paraíso Ancestral

Mas era só o sangue de ATL clamando por seu igual

A alma fragmentada de ATL ansiando pela União

Neste engano, amando-nos através das ondas

vencemos o espaço e nos reencontramos

Iludidos, quisésseis nossas terras e riquezas

Enraivecidos, lutamos por nossa liberdade

Cegos, acreditásseis em nosso Deus-Sol como

diferente de vosso Bom Senhor

Loucos, acreditamos que nossa coragem

venceria o poder de vossas armas

Novamente, ATL dilacerada

novamente dividida

Mas os fados não se encandeiam sem Sabedoria

e entrelaçamos nossos corpos na guerra e no prazer

criando uma Nação branco-morena

que fala a linguaguem de nossos corações

que faz ressoar risos e chapinhar de águas

e como nós, não teme o Mar