A Águia

A Águia

A grande Águia voa

A um profundo abismo

Escolhendo o falso

E ilusório Reino.

Em seu trono, triste

E abatido chora

O Satã grandioso,

O mais forte príncipe.

A Águia pensa ser

Um grandioso Deus

Com imensa força,

Um tirano pérfido.

A arrogância chama

A atenção do Abutre,

Que olha e espreita a pobre

Águia cega e atroz.

Em seu trono, reza,

Chora e clama o Príncipe:

- Águia, veja os passos

Que você sozinha

Trilha. Pare em tempo,

É você pequena,

A criança grande

Que se diz ser Mar.

Espreitando, o Abutre

Sorri e espera a queda

Que vai ser fatal

A você criança.

Mude o seu trajeto,

Seja humilde e rico

D´alma, veja a Luz

Do Gigante Sol.

Daniel Tomaz Wachowicz
Enviado por Daniel Tomaz Wachowicz em 09/12/2008
Código do texto: T1326448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.