Essência de Deus

A fé inabalada

De quem busca a solução

Para o mal que lhe aflige

Pode não dar em nada

Se não for de coração

Ou se a razão não mais pede...Exige!

Como se Deus tivesse obrigação

De atender a qualquer apelo

Se já não bastou ter nos dado o balcão

Para os nossos cotovelos

Pois mais do que ter fé é preciso

Que se tenha força e atitude

Eis que Deus em nós se assemelha

Estando Ele na brandura do sorriso

Ou ainda no paradoxo da virtude

De quem reza, roga ou não ajoelha

E que faz do mundo a sua Igreja

E que faz de tantos os Santos seu

Pois quer Deus que o homem nele se veja

Para que ele na sua essência de Deus

Faça o milagre...De tudo acontecer

Como Ele fez...O milagre da vida...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 10/12/2008
Código do texto: T1328803