Sonho de liberdade

Quero ser águia

Voar na imensidão

desse céu azul

E sentir o tocar do vento

Sobre mim...

Quero ser livre,

Viver nas alturas

De um sonho constante

E celebrar a vida

De braços abertos

Para o amor.

Quero ser,

Viver,

Voar,

Celebrar

E sentir

Cada minuto

Com toda a intensidade

De meu coração

Ser uma águia

Apaixonada pela vida

E pelo sonho de liberdade.

Kátia Leite
Enviado por Kátia Leite em 05/04/2006
Código do texto: T134095