Saga de um Rei (T106)

Em meio a guerra nasce uma criança

e para sua proteção em um rio largado foi

mas seu destino já estava traçado.

A inveja, a cobiça e as tramas

fizeram de você uma ameaça

para o futuro do país.

Achado e criado na pobreza foi

aprendeu a malandragem e a lei dos pobres

sobrevivas a tudo e a todos.

Seu sangue real não te negas a nobreza

o destino não te desamparou

e da guerra fez tua vingança

o trono ainda será teu.

Derrotou inimigos, derrotou a vida

voltou para seu trono reclamar

e a morte de seus pais vingar.

Agora é rei

os pobres sabe respeitar

é justo quando há injustiça

é honesto quando há desonestidade

é rei, pensa com a mente e o coração

"vida longa ao rei."

Alexandre Brussolo (28/08/1995)