No que ainda posso me ouvir

Bastaria um pingo de azul no intransponível

para que se transbordasse o inesperado

no entanto, há um talvez quase insolúvel

ainda mais forte que o próprio entendimento

e que por tão conscientemente indefinido

enlouqueça no equilíbrio embriagado

há portanto um sujeito indeterminado

e verdades não suficientemente tácitas

represadas num quem sabe de suposições insaciáveis

onde o que talvez permanecesse indecifrável

não mais que de repente se decifre inatingível

porém, intransigente, no que ainda posso me ouvir

quase é não ou coisa muito parecida

que ao acaso, supostamente embevecida

hesite diante a miragem descabida

não que isso não seja um tanto de mim

que não seja eu mesmo, também...

um poema inacabado