As Cores dos Sentimentos



Têm tuas emoções as cores do firmamento?
Ou a textura do sangue sobeja tua razão
No âmbar de tua face, no sopro dos ventos?
Leia o pergaminho na derme desta aflição!
 
Tuas razões têm do topázio as dignas cores?
Tem o perfume da neblina, o tom que encanta
As estranhas águas que em tua alma decanta?
No leito de jade que tece o cálcio de tuas dores!
 
Têm teus ideais as cores do équo universo
Ou a ilusão da neve que segreda o adeus?
Nos lábios purpúreos onde fico imerso,
Pactuam-se sons das cores dos desejos teus!





Direitos Reservados - Lei 9.610 de 19/02/1998

Ronaldo Honorio
Enviado por Ronaldo Honorio em 11/01/2009
Reeditado em 22/11/2018
Código do texto: T1379498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.