RESPONDAM-ME

Pensar?

O que é um pensamento?

A materialização de sonhos impossíveis?

Não... Não...

Meus pensamentos são tão loucos,

Tão impróprios, tão decadentes!

Não tenho domínio nenhum sobre eles.

Gostaria de controlá-los, evitá-los.

Mas, não, não consigo.

Travo um luta desesperada contra eles.

Pensamentos sujos,

Pecaminosos, iníquos.

Desprovidos de qualquer sentimento humano.

E surgem sem razão nenhuma.

Aumentando a sensação indescritível de impotência.

E me confunde, me tortura, me alucina...

Mas, é preciso pensar.

Dgraça
Enviado por Dgraça em 16/01/2009
Código do texto: T1387149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.