VAGA MENTE

Meus dias são de caminhadas,

Sem sol, sem lua.

Vago em minha mente,

À procura de onde estou,

De um lugar onde possa estar,

De um lugar onde nunca estive.

Tudo o que vi ou vivi

Aos poucos vai desaparecendo

Sob uma intensa luz,

Que ilumina vagamente

O vazio de uma mente vaga.

Ora não me reconheço

Nesse intenso desdobramento,

Que me liga à todas as distâncias

Por um tênue fio de esperança

cao souza
Enviado por cao souza em 16/01/2009
Código do texto: T1387674
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.