O Diabo a Quatro

O diabo é loiro

Ele usa maquiagem

Tão exuberante quanto perverso

Ele é muito lindo

Ele é muito esperto

O diabo é vil

Intenso e perigoso.

O diabo é fogo

Ele usa perfume

Tão indecente quanto habilidoso

Ele é muito sujo

Ele é muito vaidoso

O diabo é infiel

Hedonista e mentiroso.

O diabo é magro

Ele usa disfarce

Tão egoísta quanto egocêntrico

Ele é muito injusto

Ele é muito fotogênico

O diabo é cantor

Viril e misterioso.

O diabo é alto

Ele usa gel

Tão autônomo quanto atraente

Ele é muito assediado

Ele é muito experiente

O diabo é covarde

Insensível e impiedoso.

O diabo é jovem

Ele usa roupas caras

Tão caipira quanto aventureiro

Ele é muito frio

Ele é muito pistoleiro

O diabo é colorido

Promíscuo e orgulhoso.