RESÍDUOS

O que há em mim
que já não me falou a consciência?
Prediz o pensamento à existência
a tudo, ao nada, a ambivalência?

A saga dos indivíduos
O rito dos males
O mito e a epopéia
A vida e seus resíduos
A insana panacéia.

Rompe o silêncio dos lobos
a amargura da vida
água salobra
terra rachada e lodosa
o retirante ruminante

Sobras de orvalho
em folhas secas
o duro cascalho.

Cravo as unhas
em mi'as carnes laceradas
esvaem-se os meus desejos
no meu chão deserto
cala a voz asfixiada.

O mistério da vida
a certeza da morte
abrem crateras na existência.

O vento sopra
a vida irremediavelmente
prossegue.
Os dias se turvam
na poeira do tempo

Cacos de vidros
pedras e espinhos
sangram-me os pés.
O corpo se tritura
na alma pura
que se tansfigura
para o além.
AMÉM!

LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 21/01/2009
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T1396942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.