CRÔNICAS DA NOITE - SONHADOR UIVANTE

Véus do Ocaso que reluzem

Breu exato com idem Brilho

Forças novas que produzem

Vigor que deveras rompe o Grilho!

Gritar, Céus, urrar!

Dizer ao Mundo o que ele esconde

Contar, livre, e incomodar

Com a Verdade que ninguém responde!

Diga, Noite, o que abafam

Ofusca a Moral farsante

Inala o cheiro que por prazer exalam

Esteja perto do Sonhador uivante!

São sádicos, Donzela, mas lhes falta o sorriso

O que são, ocultam por temor mortal...

O que não sabem, Noite, é que sou meu juízo,

E sempre que preciso, confesso ser mortal!

Rafael Otávio Modolo
Enviado por Rafael Otávio Modolo em 25/01/2009
Código do texto: T1403213