HINO DE DOR

Força suprema...

Viagem... esperança...

Com amor.

Só e ausente,

tristeza que mata...

Confiança. Calada a voz...

Ainda mais alta

chega lá longe

bem perto de si.

A fé não falta,

alimenta o infinito,

o divino.

Amor de Mãe

inunda o espaço,

sonha o além...

Este hino, esta palma !

Triunfante o coração...

adivinha tempestade

na palma da mão.

Nostalgia, solidão...

Este mar... no caminho...

por terra caindo

sinal mais.

Alto... contra a corrente,

voam marcas e sinais.

Neste dia e nesta noite,

força na dor...

Desaparece o espinho

e, no amor, existe

grito e hino de Dor !

Conchita Machado

In "A Minha Vida é um Poema"

Conchita Machado
Enviado por Conchita Machado em 17/04/2006
Código do texto: T140361