VAGANDO E DIVAGANDO!

 

Viajei pelo firmamento insondável

Em busca de ti

Transpus barreiras inimagináveis

- quanto sofri!

 

Busquei nas estrelas, infinitamente belas

A tua imagem.

Enxuguei meu pranto, para poder vê-las

- quanta bobagem!

   

Noites insones a alma se deita

Em agonia.

E a solidão, a minha espreita,

- pele vazia!

 

Os sentimentos em mim se evaporam

Sem cicatriz.

Da poesia, os versos que afloram

- sou aprendiz!

 

 

 

 

Quando os olhos insistem

                     em se fecharem ao óbvio

                                   O coração paga caro...

                                    Com juros altos!

                          (Milla)



O querido poeta
= Edson Gonçalves Ferreira =
veio trazer suas letras,
para engrandecer esta página.

Poeminha transcendental
De: Edson Gonçalves Ferreira
Para: Maria Emília Pereira

A vida é um sonho
Acordaremos um dia para a eternidade
Aí, sim, a juventude será dádiva
No jardim onde as rosas não fenecem.
Divinópolis, 27.01.09 --
Parabéns pelo seu poema.
(Edson)

A vida é sonho, poeta,
A que vamos assistir
A peça em cena, completa
Para se chorar - ou rir!

==Valeu, meu amigo!
Beijos

(Milla)