Alma Doída
 
Germinaria ao enlace da bela harmonia
Imaginaria a essência das cumplicidades
Purificaria muita vida com a via do amor.
 
Iluminaria a opacidade de cada alma doida
Precipitaria sentimento ao coração minado
Alvejaria com ungüento a mácula desvairada. 
 
Renunciaria castrações do pernicioso irracional
Pronunciaria felicidade ao ser de lida liberdade
Aclimataria o insano à paz do crescimento interior.
 
 

Julio Sergio
Recife-PE.
(10.11.91)