Manifestação

Se crê que logo algo existe

Persiste, e logo aparece,

A todo acaso persiste

De caso ao ocaso parece

Em que ainda nada não é todo

Um resultado ou um método.

Há aquele termo casual,

Inspirador pra um poeta

Aspirador pra um poento

Não diz o poente o momento,

Sim diz o poeta hora certa

Coisas de encanto e de alento

Inspiração cá desperta

Se crê que logo algo existe

A poesia logo persiste...