ÁGUAS DO MEU SONHO

Águas do meu sonho
Mar de minhas ideias navegadas
Ondas da vida a tremular com as velas
Barco a deriva, sonho imerso
Mar e sol, céu infinito
Céu do meu eu vago e disperso.
Quero-te assim, sonho de mar
Que n’água doce te misturas
A banhar-me, e a lançar-me na areia inexplorada.

Dou-me ao sol, ao céu
À sombra, à ventania
Ao festival das gaivotas
À celebração da vida agitando as árvores
Ao mundo que desperta
E me permite contemplar-lhe a beleza
Ainda que a cruel crueza lhe deforme a face.

Águas fundas do meu inconsciente
Refúgio do meu tédio...
Mergulho no existencial incompreendido
E, emergindo na superfície do tempo,
Prosto-me aos teus pés.
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 08/02/2009
Reeditado em 09/02/2009
Código do texto: T1428753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.